ОРГАНИЗАЦИЯ ПИТАНИЯ В ОУ

Об условиях питания

Об условиях питания и охраны здоровья обучающихся подпункт «и» пункта 1  части 2 статьи 29, часть 1 статьи 37 Федерального № 273-ФЗ «Об образовании в РФ»

В данном пункте описать столовую и условия питания:

Для организации и обеспечения питания, обучающихся и сотрудников техникума, работает студенческая столовая, расположенная по адресу г. Екатеринбург, ул. Надеждинская, д.24. Основной целью деятельности студенческой столовой является эффективная организация питания студентов и сотрудников техникума. Предметом деятельности столовой является производство и реализация продукции собственного производства и буфетной продукции.

В состав столовой входят подсобные помещения, кухня, торговый зал и обеденный зал на 80 посадочных мест. Пищеблок столовой оборудован необходимым технологическим оборудованием, соответствующим нормам оснащения предприятий общественного питания торгово-технологическим и холодильным оборудованием. Меню столовой предлагает горячие первые и вторые блюда, салаты, выпечку, напитки и буфетную продукцию. Особое значение уделяется ассортименту и качеству предлагаемого питания. Расписание занятий предусматривает два перерыва по 30 минут для питания обучающихся. Режим работы столовой: с 10-00 до 16-00 часов.

Нормативные и локальные акты, которые разработаны в ОУ (перечень перечислить).

- Федеральный закон № 52-ФЗ от 30.03.1999г. «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения»;

- Постановление Региональной энергетической комиссии Свердловской области № 158-ПК от 10.12.2008г. «Об утверждении предельных размеров наценок на продукцию (товары), реализуемую в организациях общественного питания при образовательных учреждениях, профтехучилищах, средних специальных и высших учебных заведениях»;

 - СанПин 2.3/2.4 3590-20"Санитарноэпидемиологические требования к организации общественного питания населения»;

- ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции»;

 - Устав государственного автономного профессионального образовательного учреждения Свердловской области «Екатеринбургский техникум «Автоматика»;

- Приказы и распоряжения директора техникума;

- Положение о столовой;

- Сборники рецептур блюд.

Какие контрольные мероприятия проводятся.

Ежедневный контроль качества блюд осуществляется бракеражной комиссией, с обязательным включением в эту комиссию медицинского работника техникума. Результаты проверки ежедневно заносятся в бракеражный журнал.

Прикладываем примерное двухнедельное меню.Хочу такой сайт

Двухнедельное меню размещено на сайте

Двухнедельное меню.pdf (скачать) (посмотреть)

Формы обратной связи для родителей и студентов по организации питания

Анкета для студентов.pdf (скачать) (посмотреть)
Анкеты для родителей.pdf (скачать) (посмотреть)

Информация об организации питания

Сведения об организации питания:

ГАПОУ СО «ЕТ «Автоматика» (столовая), заключен договор по организации услуг питания с ООО «Поставщик», директор Горбунова Юлия Александровна +79122661933

Режим питания обучающихся:

с 10-00 до 16-00 часов

Контактная информация ответственного лица от образовательного учреждения  за организацию питания обучающихся:

Стародубцева Наталья Юрьевна, заместитель директора по общим вопросам +7 (343) 227-72-99 (добавочный 206)

Примерное 2-х недельное меню

имеется

Телефон горячей линии Министерства просвещения Российской Федерации по вопросам организации питания: 

+7 (800) 200-91-85

Телефон горячей линии Общероссийского общественного движения «НАРОДНЫЙ ФРОНТ «ЗА РОССИЮ»:

+7 (800) 200-34-11

Телефон горячей линии Министерства образования и молодежной политики Свердловской области:

+7 (343) 312-00-04 (140)

Контакты

620141, г. Екатеринбург, ул. Надеждинская, 24

На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.